Recetas Sopa de pescado Ensalada de atún Paté de Salmón Boquerones al limón Crema de marisco Boquerones en vinagre Croquetas de bacalao Pastel de salmón Bacalao al ajoarriero Pulpo a la gallega Calamar encebollado Espaguetis con salmón Buñuelos de Bacalao con salsa Alioli Merluza en salsa verde Hamburguesas de Atún y calabaza Truchas a la navarra con jamón Arroz de marisco y salmonetes Calamares rellenos con carne picada Lenguado al horno con salsa de almendras Mero al horno Brochetas de salmón y aceitunas Receta de Mejillones en salsa de la abuela Caballa al horno con frutos secos Salmonetes al horno, receta fácil y rápida Albóndigas de choco y gambas Cuaresma: bacalao a la llauna Hamburguesa de gambas Lubina con almejas y espárragos trigueros Palometa al horno con pimientos y queso feta Dorada rellena de setas Besugo al horno con crujiente de pan Crepes de hierbas rellenas de pescado Tartar de remolacha y atún Albóndigas de merluza con salsa Hamburguesa de pavo desmenuzado Lomos de bacalao con eneldo e hinojo Potaje de vigilia, para Cuaresma y S. Santa Guiso de alubias con sepia Pastel de patatas con sardinas Lasaña de atún Toscamare Atún al ajillo a la plancha Mejillones a la escocesa Pollo a la cerveza rubia y cebolla Mousse de queso y sardinas con puré Lomo de merluza gratinado al vermú Raya a la pimienta verde Pizza con base de coliflor Arroz meloso de sepia y almejas Puré de garbanzos con langostinos Pechuga de pollo rellena con calabacín Merluza en papillote con verduras Huevos rellenos de atún con mahonesa Pasta con mejillones en escabeche Mero a la marinera Mojama en vinagreta Suflé de espinacas y queso con salsa de nueces Tosta de boquerón con pimientos caramelizados