Recetas Albóndigas de choco y gambas Cuaresma: bacalao a la llauna Hamburguesa de gambas Lubina con almejas y espárragos trigueros Palometa al horno con pimientos y queso feta Dorada rellena de setas Besugo al horno con crujiente de pan Crepes de hierbas rellenas de pescado Tartar de remolacha y atún Albóndigas de merluza con salsa Hamburguesa de pavo desmenuzado Lomos de bacalao con eneldo e hinojo Potaje de vigilia, para Cuaresma y S. Santa Guiso de alubias con sepia Pastel de patatas con sardinas Lasaña de atún Toscamare Atún al ajillo a la plancha Mejillones a la escocesa Pollo a la cerveza rubia y cebolla Mousse de queso y sardinas con puré Lomo de merluza gratinado al vermú Raya a la pimienta verde Pizza con base de coliflor Arroz meloso de sepia y almejas Puré de garbanzos con langostinos Pechuga de pollo rellena con calabacín Merluza en papillote con verduras Huevos rellenos de atún con mahonesa Pasta con mejillones en escabeche Mero a la marinera Mojama en vinagreta Suflé de espinacas y queso con salsa de nueces Tosta de boquerón con pimientos caramelizados