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5 sencillos consejos para emplatar como un chef

 

Cocinar buenos platos es una cosa y presentarlos con elegancia, otra bien distinta. Las tiendas disponen de un montón de utensilios para facilitarte la tarea: moldes, pinzas, biberones, sopletes, marcadores, espátulas… pero ¿sabías que con el uso… Sigue leyendo

4 formas de cocinar pescado de forma saludable

 

 

El pescado es ya de por sí un alimento realmente saludable. Pero la forma de cocinar el pescado puede hacer que reste vitaminas y minerales buenos para nuestra salud. Conozcamos entonces los mejores trucos para cocinar siempre mejor.

Lo puedes combinar con hortalizas y verduras, añadir especias, sal maldon y zumo de limón para que todavía esté más sabroso.

 

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Por qué debo escoger una empresa de distribución de congelados para catering

Distribución de congelados para catering. Si posees un negocio de catering, seguro que vas a necesitar una empresa que te proporcione los mejores alimentos para crear tus recetas más alucinantes y dejar a tus clientes impresionados. Así, puede surgirte un problema si eliges sus productos frescos: se te estropearán con mayor facilidad, con lo que estás poniendo en peligro la salud de todos los invitados del evento por el que te han contratado. Sigue leyendo

Cómo cocinar pescado congelado para sacarle el mayor partido

¿Cuántas veces habremos oído que cocinar pescado congelado no es lo mismo que hacerlo estando fresco? Pues bien, no te dejes engañar por este absurdo mito: normalmente, cuando se captura en el mar, se somete a temperaturas menores de los -40 grados, con lo que esta rápida congelación evita que se pierda la textura de este manjar y hace que se mantengan todos sus nutrientes intactos, incluso más que en los frescos. Sigue leyendo

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