Toscamare

Hamburguesas de Atún y calabaza

Ingredientes:

  • 2 latas de atún
  • 2 cucharadas de calabaza cocida
  • 1 clara de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite

Tiempo de preparación:

30-45 min

Número de personas:

4-5

Paso a paso:

RECETA DE HAMBURGUESAS DE ATÚN Y CALABAZA

1. Pisa el atún con un tenedor hasta deshacerlo

Hamburguesas de Atún y calabaza - Toscamare, congelados frescos del mar

2. Agrega el perejil picado y el ajo. Luego la calabaza, las semillas de sésamo y la pimienta. Es muy importante que NO le pongas sal. El atún ya viene salado.

Hamburguesas de Atún y calabaza - Toscamare, congelados frescos del mar

3. Agrega por último la clara de huevo y el pan rallado y mezcla. Te quedará una especie de masa. Que no quede demasiado blanda, se tiene que poder manipular bien.

Hamburguesas de Atún y calabaza - Toscamare, congelados frescos del mar

4. Haz bolas y luego aplastalas para formar las hamburguesas. No hace falta que queden finas.

Hamburguesas de Atún y calabaza - Toscamare, congelados frescos del mar

5. Dóralas de ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.

Un consejo: ¡Acompaña con patatas fritas y quedan riquísimas!

Hamburguesas de Atún y calabaza - Toscamare, congelados frescos del mar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.