
Hamburguesas de Atún y calabaza
Ingredientes:
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de calabaza cocida
- 1 clara de huevo
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Pimienta negra molida
- Aceite
Tiempo de preparación:
30-45 min
Número de personas:
4-5
Paso a paso:
RECETA DE HAMBURGUESAS DE ATÚN Y CALABAZA
1. Pisa el atún con un tenedor hasta deshacerlo
2. Agrega el perejil picado y el ajo. Luego la calabaza, las semillas de sésamo y la pimienta. Es muy importante que NO le pongas sal. El atún ya viene salado.
3. Agrega por último la clara de huevo y el pan rallado y mezcla. Te quedará una especie de masa. Que no quede demasiado blanda, se tiene que poder manipular bien.
4. Haz bolas y luego aplastalas para formar las hamburguesas. No hace falta que queden finas.
5. Dóralas de ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.
Un consejo: ¡Acompaña con patatas fritas y quedan riquísimas!