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Mero a la marinera

Ingredientes:

  • 4 filetes de mero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de guisantes
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 2 cucharadas de caldo de pescado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal

Tiempo de preparación:

xxxx

Número de personas:

Para dos

Paso a paso:

Primero, debemos tomar la cebolla entera y picarla. Después, cogemos el aceite y lo echamos en una cazuela para que comience a calentar, vertemos la cebolla y la rehogamos.

El siguiente paso es tomar un mortero y machacar en él tanto el ajo como el perejil. Añadimos esta mezcla a la cazuela y removemos todo junto. Incorporamos los guisantes, el tomate y el caldo y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego suave y removiendo.

Seguimos con la cazuela. Ahora, introducimos el mero y lo cocemos durante otros 10 minutos a fuego lento. Le echamos sal al gusto y servimos toda la mezcla en dos platos distintos para los comensales.

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