Toscamare

Mojama en vinagreta

Ingredientes:

  • 100 gr. de mojama
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ cebolla morada
  • zanahoria
  • Zumo de limón
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre

Tiempo de preparación:

Este es el tiempo de preparación

Número de personas:

Para dos

Paso a paso:

Es muy sencilla. Primero, trabajamos la mojama cortándola en láminas finas. Después, picamos también la cebolla y los dos tipos de pimientos en juliana y la zanahoria, en daditos.

Ahora, añadimos en un bol tanto la mojama como las verduras, junto al zumo del limón exprimido, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Removemos todo para mezclarlo bien y dejamos que macere en la nevera una media hora.

Una vez lista, lo servimos. Como alternativa, puedes adornarlo con palitos de surimi, los cuales le darán un toque excelente.

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.