Toscamare

Huevos rellenos de atún con mahonesa

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 125 gr. de atún
  • 50 gr. de cebolla
  • 12 aceitunas rellenas
  • 1 vaso de mahonesa
  • Agua

Paso a paso:

Cogemos una cazuela, echamos abundante agua y dejamos que comience a hervir el agua. En ese momento, echamos los huevos dentro y los dejamos cocer durante 8 minutos. Cuando pase el tiempo, los escurrimos y pelamos para partirlos por la mitad.

Retiramos las yemas y pochamos la cebolla. Ahora, las trituramos junto el atún hasta que se quede similar a una pasta espesa. Cogemos una manga pastelera e introducimos la mezcla.

Por último, rellenamos las claras de de huevo que hemos cocido previamente con la mezcla. Ahora, le añadimos la mayonesa y una aceituna en cada huevo y lo servimos en un plato.

Fuente: Hogarmanía

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.