Toscamare

Tosta de boquerón con pimientos caramelizados

Ingredientes:

  •  1 baguette
  •  Pimientos caramelizados
  •  1 lata de anchoas Toscamare
  •  8 boquerones en vinagre Toscamare
  •  Hojas de rúcula
  •  Sal
  •  200 ml. de aceite de oliva virgen extra

Paso a paso:

Esta es una de las recetas con conservas más exquisitas y, a su vez, rápida de realizar. Tomamos el pan y lo cortamos en rebanadas de pocos centímetros. Por otro lado, empezamos a batir las anchoas junto con el aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Cuando esté preparado, lo pasamos por un colador fino para conseguir un excelente aceite de anchoas. Volvemos a coger las rebanadas de pan para pasarlas por el tostador y, una vez hechas, les untamos encima la mezcla de las anchoas, los pimientos caramelizados, los boquerones y un chorreón de aceite y, para terminar, las hojas de rúcula.

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.