
Espaguetis con salmón
Ingredientes:
- 1 lomo de salmón fresco
- Eneldo
- Sal
- Pimienta blanca
- 200 ml Leche evaporada o nata
- 200 gramos de espaguetis
Tiempo de preparación:
35-40 min
Número de personas:
2
Paso a paso:
Visítanos en tu tienda #Toscamare y llévate a casa todo lo necesario
- 1. Comenzamos cociendo la pasta como indique el fabricante, normalmente unos 10 minutos pero dependerá de si usamos otro tipo. Podemos cocerlos en agua con sal o en caldo de pescado porque le da un sabor increíble.
- 2. Limpiamos el lomo del salmón, ponemos sal, pimienta y eneldo. Las especias son a gusto de cada uno.
- 4. Ponemos en una cazuela los espaguetis cocidos, el salmón salteado y le incorporamos la leche evaporada. Se puede usar nata o lo que más guste.
- 5. ¡Mezclamos unos segundos y servimos!