Toscamare

ESPAGUETIS CON SALMÓN

Ingredientes:

  • 1 lomo de salmón fresco
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 200 ml Leche evaporada o nata
  • 200 gramos de espaguetis

Tiempo de preparación:

35-40 min

Número de personas:

2

Paso a paso:

Visítanos en tu tienda #Toscamare y llévate a casa todo lo necesario

  • 1. Comenzamos cociendo la pasta como indique el fabricante, normalmente unos 10 minutos pero dependerá de si usamos otro tipo. Podemos cocerlos en agua con sal o en caldo de pescado porque le da un sabor increíble.

ESPAGUETIS CON SALMÓN - Toscamare, congelados frescos del mar

  • 2. Limpiamos el lomo del salmón, ponemos sal, pimienta y eneldo. Las especias son a gusto de cada uno.

ESPAGUETIS CON SALMÓN - Toscamare, congelados frescos del mar

 

  • 3. Lo salteamos a fuego muy fuerte, simplemente que se selle.ESPAGUETIS CON SALMÓN - Toscamare, congelados frescos del mar

 

  • 4. Ponemos en una cazuela los espaguetis cocidos, el salmón salteado y le incorporamos la leche evaporada. Se puede usar nata o lo que más guste.

ESPAGUETIS CON SALMÓN - Toscamare, congelados frescos del mar

  • 5. ¡Mezclamos unos segundos y servimos!

 

 

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.