Toscamare

Tartar de remolacha y atún

Ingredientes:

  • 300 g de remolacha
  • 200 g de atún rojo muy fresco
  • 2 Rabanitos
  • 1 Cebolla pequeña (picada)
  • Tabasco
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 Limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Cilantro

Tiempo de preparación:

20

Número de personas:

2

Paso a paso:

El verano ya está aquí, acompañado de su mejor aliado: el calor. La subida de las temperaturas exige a nuestro organismo todo aquello que sea igual a frescura y cada uno de nosotros busca la mejor manera de refrescarse.

Tartar de atún fresco y remolacha, una magnífica receta que añade originalidad a los días de verano. Agrega el sabor y la variedad necesaria siguiendo esta elaboración muy veraniega

 

PREPARACIÓN DE LA RECETA

  • En primer lugar, cortamos la remolacha y el atún en cubos de tamaño similar.
  • Picamos los rabanitos.
  • Seguidamente, mezclamos en un bol el atún, la remolacha, la cebolla y los rabanitos. Salpimentamos, añadimos zumo de limón y dejamos marinar unos 5 minutos.
  • Añadimos el aceite de oliva, unas gotitas de tabasco y el cilantro picado.
  • Emplatamos, decoramos con el cebollino picado y servimos.

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.