
Tartar de remolacha y atún
Ingredientes:
- 300 g de remolacha
- 200 g de atún rojo muy fresco
- 2 Rabanitos
- 1 Cebolla pequeña (picada)
- Tabasco
- Aceite de oliva virgen
- 2 Limones
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Cilantro
Tiempo de preparación:
20
Número de personas:
2
Paso a paso:
El verano ya está aquí, acompañado de su mejor aliado: el calor. La subida de las temperaturas exige a nuestro organismo todo aquello que sea igual a frescura y cada uno de nosotros busca la mejor manera de refrescarse.
Tartar de atún fresco y remolacha, una magnífica receta que añade originalidad a los días de verano. Agrega el sabor y la variedad necesaria siguiendo esta elaboración muy veraniega
PREPARACIÓN DE LA RECETA
- En primer lugar, cortamos la remolacha y el atún en cubos de tamaño similar.
- Picamos los rabanitos.
- Seguidamente, mezclamos en un bol el atún, la remolacha, la cebolla y los rabanitos. Salpimentamos, añadimos zumo de limón y dejamos marinar unos 5 minutos.
- Añadimos el aceite de oliva, unas gotitas de tabasco y el cilantro picado.
- Emplatamos, decoramos con el cebollino picado y servimos.