Toscamare

Pasta con mejillones en escabeche

Ingredientes:

  • 250 gr. de pasta
  •  Media cebolla
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  1 lata de mejillones en escabeche Toscamare
  •  Vino blanco
  •  Perejil

Paso a paso:

Para comenzar con esta exquisita receta, debemos tomar la media cebolla y picarla en trozos pequeños. Después, elegimos una sartén y, con un poco de aceite de oliva virgen extra, echamos en ella la cebolla y sofreímos. Una vez listo, escurrimos los mejillones en escabeche, los incorporamos para remover todo y salpimentamos. Para dar mayor gusto, echamos un chorro de vino blanco.

Ponemos la pasta a hervir durante 12 minutos, que quede al dente. Una vez esté preparada, la dejamos escurrir y la pasamos a la sartén donde están los mejillones. Removemos la mezcla para que se combinen todos los excelentes sabores y servimos decorándola con perejil.

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

He leído y acepto la política de privacidad.