Toscamare

Cómo cocinar pescado congelado para sacarle el mayor partido

¿Cuántas veces habremos oído que cocinar pescado congelado no es lo mismo que hacerlo estando fresco? Pues bien, no te dejes engañar por este absurdo mito: normalmente, cuando se captura en el mar, se somete a temperaturas menores de los -40 grados, con lo que esta rápida congelación evita que se pierda la textura de este manjar y hace que se mantengan todos sus nutrientes intactos, incluso más que en los frescos. Sigue leyendo

Toscamare, proveedor de alimentos en Palos de la Frontera

Proveedor de alimentos Palos de la Frontera. El año pasado, cerca de estas fechas, abríamos una nueva tienda en Huelva capital, en concreto, en la calle Marqués de DosFuentes, n.º 2. Tuvo tal éxito y las visitas durante todo el año han sido tales que sabíamos que este era un buen momento para realizar otra apertura en este 2019. Sigue leyendo

Los alimentos más consumidos en España te sorprenderán por sus beneficios

Alimentos más consumidos en España. Nuestro país se caracteriza por su cocina saludable, especialmente gracias a la Dieta Mediterránea. Así, el último informe de consumo alimentario que publicó el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación muestra cómo una gran mayoría de los comestibles que más tomamos son beneficiosos para nuestra salud. Sigue leyendo

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.