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Las mejores recetas con conservas para tu cocina

Recetas con conservas. Las conservas se han convertido en un gran filón para la gastronomía actual, ya que incluso restaurantes de fama mundial las utilizan en sus platos al ser bastante prácticas y tener un tiempo de consumición muy largo antes de echarse a perder. Además, los sabores que aportan al menú son incomparables, pues sus fabricantes cada vez se preocupan más por proporcionar un producto de gran calidad.

Por tanto, si quieres acercarte a la comida elaborada por los grandes chefs, te proporcionamos un par de recetas con conservas exquisitas. Seguro que te encantará el toque que dan estos alimentos en tu cocina si los compras en cualquier tienda Toscamare.

Pasta con mejillones en escabeche

Ingredientes que necesitarás

  • 250 gr. de pasta
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata de mejillones en escabeche Toscamare
  • Vino blanco
  • Perejil

Receta

Para comenzar con esta exquisita receta, debemos tomar la media cebolla y picarla en trozos pequeños. Después, elegimos una sartén y, con un poco de aceite de oliva virgen extra, echamos en ella la cebolla y sofreímos. Una vez listo, escurrimos los mejillones en escabeche, los incorporamos para remover todo y salpimentamos. Para dar mayor gusto, echamos un chorro de vino blanco.

Ponemos la pasta a hervir durante 12 minutos, que quede al dente. Una vez esté preparada, la dejamos escurrir y la pasamos a la sartén donde están los mejillones. Removemos la mezcla para que se combinen todos los excelentes sabores y servimos decorándola con perejil.

Tosta de boquerón con pimientos caramelizados

Ingredientes para la tosta

  • 1 baguette
  • Pimientos caramelizados
  • 1 lata de anchoas Toscamare
  • 8 boquerones en vinagre Toscamare
  • Hojas de rúcula
  • Sal
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen extra

Receta

Esta es una de las recetas con conservas más exquisitas y, a su vez, rápida de realizar. Tomamos el pan y lo cortamos en rebanadas de pocos centímetros. Por otro lado, empezamos a batir las anchoas junto con el aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Cuando esté preparado, lo pasamos por un colador fino para conseguir un excelente aceite de anchoas. Volvemos a coger las rebanadas de pan para pasarlas por el tostador y, una vez hechas, les untamos encima la mezcla de las anchoas, los pimientos caramelizados, los boquerones y un chorreón de aceite y, para terminar, las hojas de rúcula.

Dónde puedo encontrar los mejores productos para
recetas con conservas

En Toscamare sabemos que te preocupa no localizar las conservas que hagan honor a estos excelentes platos. Pero no te preocupes, puedes venir a cualquiera de nuestras tiendas para encontrar productos de primera calidad. Tenemos un sinfín de especialidades esperándote.

Si quieres saber algo más sobre nuestros alimentos o sobre nosotros, puedes ponerte en contacto o visitarnos a las distintas tiendas físicas repartidas por toda la provincia de Huelva. Te esperamos.

Imagen: Freepik

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admin

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