Toscamare

Pescado plancha con ajada gallega

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado (A elegir)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. sopera de pimentón dulce
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 chorro de vinagre (opcional)
  • Sal y pimienta

Tiempo de preparación:

15

Número de personas:

2

Paso a paso:

1. Visítanos en tu tienda Toscamare y llévate a casa todo lo necesario

2. Salpimentar los filetes de pescado y espolvorearlos con harina de ambos lados.

Pescado plancha con ajada gallega - Toscamare, congelados frescos del mar

3. Llevarlos a la plancha caliente y cocerlos de ambos lados.

Pescado plancha con ajada gallega - Toscamare, congelados frescos del mar

4. Poner el ajo cortado en láminas muy finitas en aceite de oliva caliente. Sofreír unos segundos, hasta que se empiecen a ver dorados.

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5. Apagar el fuego, dejar entibiar y agregar la cucharada de pimentón. Revolver.

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6. Dejar reposar. Esto es para que el pimentón sedimente en el fondo y obtengamos el aceite rojo bien limpio. Rociar los pescados con este líquido. Dejar pasar algunos ajos.

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7. A servir y… ¡A comer!

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