Categorías: Noticias

¿Por qué no decantarse por la comida preparada para hostelería?

En plena Navidad las reservas en los restaurantes y los hoteles están al alza. Y, claro, habrá que cocinar varios menús para satisfacer las demandas de todos clientes. A veces sucede que no contamos con el tiempo suficiente para poderlo preparar todo. Para poder salir con éxito de esta situación, lo mejor es tener siempre en la despensa comida preparada para hostelería.

Este tipo de comida especializada ayudará a dar un servicio de calidad a los usuarios en todo momento. En Toscamare sabemos lo importante que son para nuestros clientes estas fechas tan especiales. Por eso, siempre les llevamos sus pedidos a tiempo.

Comida preparada para hostelería, sinónimo de calidad

Como cada año, seguramente ya no tengas disponible ni una mesa libre para las próximas semanas. En época de comidas familiares y de amigos, el trabajo se amontona y debes hacer frente a diferentes menús en un mismo servicio. Por eso, una buena opción es tener comida preparada para hostelería especialmente, lo cual es sinónimo de calidad y garantía. Así te evitarás las prisas e imprevistos de última hora.

A veces pueden surgir imprevistos como que las reservas se hacen para un número determinado de personas y resulta que finalmente han venido dos más. Algo que nos puede trastocar, pero, seguramente, no será la primera vez que suceda. Por eso, lo mejor es elaborar platos de más para que todo salga perfecto.

Por otro lado, los menús que más éxito suelen tener en las comidas navideñas son los productos cárnicos, las ensaladas o cocktails de marisco, pescados al horno… Todas ellas presentes en los lineales de nuestras tiendas como comida preparada para hostelería.

Al tener una larga trayectoria como distribuidores de carne y pescado, en Toscamare encontrarás una gran variedad de productos y un servicio de corte para ahorrarte tiempo y puedas sacar adelante los menús lo más ágilmente posible. Contacta con nosotros.

Imagen: Pixabay 

Compartir
Publicada por
admin

Entradas recientes

Cómo hacer una buena barbacoa

    Hacer una barbacoa es un motivo para disfrutar con amigos, del aire libre,…

2 años hace

5 sencillos consejos para emplatar como un chef

  Cocinar buenos platos es una cosa y presentarlos con elegancia, otra bien distinta. Las tiendas…

2 años hace

4 formas de cocinar pescado de forma saludable

    El pescado es ya de por sí un alimento realmente saludable. Pero la…

2 años hace

Batch cooking con congelados para aprovechar toda la compra frente al COVID-19

Batch cooking con congelados. Aunque el batch cooking se utiliza cuando las personas que van…

4 años hace

Por qué debo escoger una empresa de distribución de congelados para catering

Distribución de congelados para catering. Si posees un negocio de catering, seguro que vas a…

4 años hace

Cómo cocinar pescado congelado para sacarle el mayor partido

¿Cuántas veces habremos oído que cocinar pescado congelado no es lo mismo que hacerlo estando…

4 años hace