
Paté de Salmón
Ingredientes:
- 150 g de lomo de salmón fresco o salmón ahumado
- 50 g de queso en crema tipo Philadelphia
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 1 cucharada de eneldo picado
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 cebolleta
Tiempo de preparación:
10
Número de personas:
4
Paso a paso:
1. Visítanos en tu tienda #Toscamare y llévate a casa todo lo necesario ☺️
2. Cocinamos 150 g de lomo de salmón fresco. El salmón no debe quedar seco. En caso de usar salmón ahumado, se podría usar directamente sin cocinar.
3. Disponemos en un vaso triturador 25 g de queso en crema tipo Philadelphia, el salmón desmenuzado, 1 cucharada de zumo de lima, 1 cucharadita de ralladura de lima, 1 cucharada de eneldo picado, pimienta negra molida y una pizca de sal.
4. Trituramos hasta tener una textura untable. En este momento, ya lo tendríamos listo para servir. Para hacerlo más vistoso o para una ocasión especial, podemos servirlo con 1 cebolleta cortada en aritos para decorarlo por encima.
5. A servir y… ¡A comer!