Toscamare

Paté de Salmón

Ingredientes:

  • 150 g de lomo de salmón fresco o salmón ahumado
  • 50 g de queso en crema tipo Philadelphia
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1 cucharadita de ralladura de lima
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 cebolleta

Tiempo de preparación:

10

Número de personas:

4

Paso a paso:

1. Visítanos en tu tienda #Toscamare y llévate a casa todo lo necesario ☺️

2. Cocinamos 150 g de lomo de salmón fresco. El salmón no debe quedar seco. En caso de usar salmón ahumado, se podría usar directamente sin cocinar.

Paté de Salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

3. Disponemos en un vaso triturador 25 g de queso en crema tipo Philadelphia, el salmón desmenuzado, 1 cucharada de zumo de lima, 1 cucharadita de ralladura de lima, 1 cucharada de eneldo picado, pimienta negra molida y una pizca de sal.

Paté de Salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

 

4. Trituramos hasta tener una textura untable. En este momento, ya lo tendríamos listo para servir. Para hacerlo más vistoso o para una ocasión especial, podemos servirlo con 1 cebolleta cortada en aritos para decorarlo por encima.

Paté de Salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

5. A servir y… ¡A comer!

 

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.