
Pastel de salmón
Ingredientes:
- 500 g de salmón fresco
- 200 g de langostinos
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 200 ml de nata líquida para montar
- 6 láminas de gelatina neutra
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal Pimienta molida negra Para adornar: langostinos y mayonesa.
Tiempo de preparación:
30 min
Número de personas:
2
Paso a paso:
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2. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría, reservamos.
3. Picamos el diente de ajo y lo doramos en una sartén con el aceite de oliva virgen extra.
4. Cocinar los calamares: Aumenta el fuego a medio-alto y añade los calamares a la sartén, sazona con sal y pimienta al gusto. Sofríe los calamares durante 2-3 minutos, o hasta que se tornen opacos y comiencen a encogerse ligeramente.
5. Ponemos en un cuenco o en el vaso de la batidora el salmón, los langostinos, los huevos, la nata, las hojas de gelatina escurridas, una pizca de sal y de pimienta.
6. Trituramos todo muy bien.
7. Vertemos esta mezcla en un molde de silicona
8. Cubrimos con papel film y guardamos en el frigorífico, al menos un par de horas.
9. Pasado el tiempo desmoldamos y ¡servimos!