Toscamare

Pastel de salmón

Ingredientes:

  • 500 g de salmón fresco
  • 200 g de langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal Pimienta molida negra Para adornar: langostinos y mayonesa.

Tiempo de preparación:

30 min

Número de personas:

2

Paso a paso:

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2. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría, reservamos.

3. Picamos el diente de ajo y lo doramos en una sartén con el aceite de oliva virgen extra.

4. Cocinar los calamares: Aumenta el fuego a medio-alto y añade los calamares a la sartén, sazona con sal y pimienta al gusto. Sofríe los calamares durante 2-3 minutos, o hasta que se tornen opacos y comiencen a encogerse ligeramente.

 

Pastel de salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

 

5. Ponemos en un cuenco o en el vaso de la batidora el salmón, los langostinos, los huevos, la nata, las hojas de gelatina escurridas, una pizca de sal y de pimienta.

 

Pastel de salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

 

6. Trituramos todo muy bien.

 

Pastel de salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

 

7. Vertemos esta mezcla en un molde de silicona

Pastel de salmón - Toscamare, congelados frescos del mar

 

8. Cubrimos con papel film y guardamos en el frigorífico, al menos un par de horas.

9. Pasado el tiempo desmoldamos y ¡servimos!

 

 

 

 

 

 

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