Toscamare

Bacalao al ajoarriero

Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 5 tomates rojos maduros
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1 tarro de pimientos del piquillo
  • 600 g de Bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra

Tiempo de preparación:

25 minutos

Número de personas:

4 personas

Paso a paso:

1. Visítanos en tu tienda #Toscamare y llévate a casa todo lo necesario

2. Ponemos en la cazuela el aceite de oliva virgen extra y pochamos las cebollas a fuego suave

Bacalao al ajoarriero - Toscamare, congelados frescos del mar

3. Añadimos los ajos machacados en el mortero, el tomate rallado y freímos

 

Bacalao al ajoarriero - Toscamare, congelados frescos del mar

 

4. Una vez frito todo, añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y la carne de pimiento choricero, cocinamos unos minutos.

Bacalao al ajoarriero - Toscamare, congelados frescos del mar

 

5. Incorporamos el bacalao desalado y cortado en trozos pequeños (podéis usar migas), mezclamos y cocinamos unos minutos.

Bacalao al ajoarriero - Toscamare, congelados frescos del mar

6. En muy poco tiempo el bacalao estará hecho. Listo este Bacalao ajorarriero para servir y disfrutar.

Bacalao al ajoarriero - Toscamare, congelados frescos del mar

7. ¡ A comer ! 

 

 

TE LLAMAMOS

Rellena el formulario y te llamamos:

    He leído y acepto la política de privacidad.