
Bacalao al ajoarriero
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 5 tomates rojos maduros
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero
- 1 tarro de pimientos del piquillo
- 600 g de Bacalao desalado
- Aceite de oliva virgen extra
Tiempo de preparación:
25 minutos
Número de personas:
4 personas
Paso a paso:
1. Visítanos en tu tienda #Toscamare y llévate a casa todo lo necesario
2. Ponemos en la cazuela el aceite de oliva virgen extra y pochamos las cebollas a fuego suave
3. Añadimos los ajos machacados en el mortero, el tomate rallado y freímos
4. Una vez frito todo, añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y la carne de pimiento choricero, cocinamos unos minutos.
5. Incorporamos el bacalao desalado y cortado en trozos pequeños (podéis usar migas), mezclamos y cocinamos unos minutos.
6. En muy poco tiempo el bacalao estará hecho. Listo este Bacalao ajorarriero para servir y disfrutar.
7. ¡ A comer !