Huelva ha sido nombrada este año Capital Española de la Gastronomía, relevando así a Toledo. De todos es sabido que esta provincia destaca por su variedad en cuanto a productos alimentarios. Tal es el caso del marisco, las carnes o el jamón, entre otros. Tampoco nos podemos olvidar de sus verduras y frutas, sobre todo de la fresa. Por eso no nos debe extrañar que haya recibido este importante reconocimiento.
Nuestra distribución para hostelería en Huelva seguirá respaldando la cultura gastronómica onubense
La provincia de Huelva es mundialmente conocida por la variedad gastronómica que le brinda a todo el mundo que pasa por sus tierras. Una gran localización geográfica le permite a sus habitantes disfrutar de el mejor pescado fresco y el… Sigue leyendo
Toscamare, décadas de experiencia en la elaboración de platos precocinados para bares
Muchas personas son muy reticentes a la hora de elegir productos precocinados ya que suelen pensar que no tienen la misma calidad que los naturales. Sin embargo, si se acuden a empresas expertas que llevan años de experiencia, seguro que la calidad es igual a aquellos platos elaborados desde cero. En Toscamare contamos con décadas de experiencia a la hora de crear platos precocinados para bares, restaurantes o catering e incluso para llenar las neveras de ciudadanos de a pie. Estos establecimientos ofrecen una gran variedad de platos en su carta y tienen muchas ventajas, como que poseen este tipo de bares es que podrán servir rápidamente al cliente una elaboración de gran nivel gastronómico a un precio altamente competitivo. Sigue leyendo
La comida preparada para hostelería ofrece una calidad y variedad inigualable
Cada vez son más los establecimientos que utilizan comida preparada para hostelería. Durante los últimos años cada vez más son los restaurantes que recurren a los platos preparados y precocinados por sus innumerables ventajas. Las razones que deciden elegir… Sigue leyendo
Guía completa sobre las comidas típicas de Carnavales
Tortillitas de camarones, erizos, ostiones, galeras, papas aliñás, pirañaca y ortiguillas inunda las mesas de todos los carnavaleros en esta época. Sin duda unas fechas en lasque la única obligación que existe es disfrutar con tus amigos y familiares mientras… Sigue leyendo